+62 823 11985540 kp.serang desa mekarjaya rt 12/06 kec purwasari kab karawang

Cara membuat ice cream ‘pondan magic’

aldos-ice

Cara membuat Ice Cream “Pondan Magic” Semua orang tentu saja pernah makan ice cream atau bahkan sudah ada yang membuat ice cream sendiri dengan bantuan resep. Membuat ice cream sendiri di rumah tentunya sangat menyenangkan dan dapat mengirit pengeluaran jajan terutama untuk anak-anak hehehe. Selain itu untuk usaha dirumah pun sangat menggiurkan loh… Langsung saja […]

Read More »

Manfaat Es Krim

manfaat-es-krim

Manfaat Es Krim Sebagai makanan yang disimpan pada suhu dingin, es krim pada dasarnya mengandung susu. Susu disana banyak mengandung protein maupun lemak. Selain itu pada es krim juga didapati laktoferin yang dapat menunjang sistem kekebalan tubuh. Manfaat lain pada es krim bila dikonsumsi teratur yaitu asupan minimal gizi dapat tercukupi setiap harinya, meminimalkan risiko […]

Read More »

Cup eskrim nya kayak gini

cup-eskrim-nya-kayak-gini

Kalau cup eskrim nya kayak gini, bikin semangat yang beli niiih ^^ Ambil paketan bubuk eskrim, dapet 4 rasa dan cupnya juga lho. Order bisa kesini yaa : Agen Bubuk Es Krim Hp/whatsApp: 081584781296 Sms/Telp :082311985540 Pin BB : D2533D8A/5D2A5225 Instagram :Agen bubuk eskrim karawang  

Read More »

Bisnis Es Krim Ngga Ada Matinya

bisnis-es-krim-ngga-ada-matinya

Bisnis Es Krim Ngga Ada Matinya Bisnis Es Krim memang tidak pernah ada batasan waktunya. Es Krim bukan hanya dikenal serta digemari oleh anak-anak saja, bahkan hampir seluruh kalangan suka dengan si dingin lembut ini. Jangan takut memulai bisnis ini, karena tidak akan termakan zaman. Kalo musim penghujan, takut bila Es Krim tidak laku? Jangan […]

Read More »

PONDAN BULKY RASA TARO

pondan-bulky-rasa-taro

Rasa Ice cream yang satu ini selalu jadi rebutan… Tiap kali pesan jarang jarang banget dapatnya,,, Pas dapat jatah pun pasti selalu dibatasi..huhu Karna memang rasanya yang manis,lembut dan aromanya yang wangiii jd banyak yang jatuh hati…^^ Yang belum nyoba rasa ice cream ini bisa dipesan sekarang ya… PONDAN BULKY RASA TARO Info rasa yang […]

Read More »